солнце в парке

Владимир Киселев Шарья
Солнце в гости заходило,
В парк наш городской.
Город детства посетило,
И музей лесной.

На качелях покачалось,
Прошло здоровья круг.
В самолете полетало,
Над красотой вокруг.

По дорожкам пробежало,
В домики зашло.
За день здорово устало,
Спать за лес ушло.