Я считаю мгновения в вечности...

Алёна Влюблённая
Я считаю мгновения в вечности,
Колосья в поле, частицы в золе.
Я считаю песчинки на пляже,
Пальцы на руках всех живущих людей на Земле.

Я считаю круги паутин всех пауков,
Все дороги на картах и все капли дождей.
Я считаю следы на песке всех пустынь,
Лепестки всех редких солнечных орхидей.

Я считаю все мысли всех мудрецов
И все вздохи фрейлин всех королев.
Я считаю даже вопросы глупцов
И обман подлецов, и картежников блеф.

Я считаю в бьющейся жилке пульс
И сердца удары, и вишни в саду.
Считаю прохожих за окном в любимой кофейне у дома...
...ведь ты на тысячу лет опоздал, а я тебя жду...