Возьми себе собаку!

Нина Долгань
     Тайга!... Суровая тайга!

 Но мне не страшно с моим другом.

     Ты посмотри!

  Какие добрые и верные глаза!
 
  В  них  преданность и доброта!
 
  Ты возьми себе собаку и поймёшь,

  Что надёжней друга, чем собака,

  Никого,  нигде, ты  не найдёшь!



      18 января 2021 год.


     На   фото —сибирская хаска.