Зима, ночь, дача...

Анатолий Григорьев 2
Кто-то бродит за окошком,
снег скрипит...
Ты прислушайся немножко-
кот храпит...
Да каких гостей к нам ночью
принесёт...
Спи давай-ка...
Скоро точно, ночь пройдёт.