Валентинки Муз. и вок. Елена Егорова Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=4S_lofJGfrw&t=18s

Валентинок целый ворох,
Поздравлять кого хочу!
Та мила  и этот дорог,
И строчу, строчу, строчу....

Разлетятся мои строчки,
Словно птички по друзьям...
Есть  цветочки в уголочке
Да и блёстки по полям!

Принаряжены листочки,
Необычный день такой,
Буквы в цвете, завиточках,
На столе лежат горой.

Льются, льются слов потоки,
Изъявления любви,
Кто-то близки, кто далёки
Кто-то рядом, визави.

Где-то с шуткой, где серьёзно,
Всем веселья от души!
На открытках небо звёздно
И фантазий миражи.