Остался на бокале след помады

Людмила Син-Цына
Остался на бокале след помады.
Посуда горкой, ну а женщина ушла.
Я пригласил ее сегодня в гости.
Мы чай попили и поговорили.
Но почему же женщина ушла ?
 Чем я ее сейчас обидел?
  Что  я сказал ?  И женщина ушла.
Теперь стою на кухне мою я посуду;
И размышляю - почему же женщина ушла ?