легкие

Мира Григорьева
ты приходишь и все меняется

притягиваешь к себе
без слов обещая быть нежным
в этом просьба тебе доверять
и верю всем телом

то чего ты хочешь
не может ранить -
почувствовать как своё
нежностью наполнять

и тебя не пугает прошлое
или как меня - будущее

ты настолько устал
лишь бы выдохнуть
и вдохнуть
ничего больше

а потом
на двоих одни легкие
словно учишь дышать
я дышу полной грудью
и не думаю что же дальше