И улетают

Николай Супличенко
Подкрался дождик незаметно.
Пересчитал листву рябин.
Глядится зорко в лужи лето,
а ветер в кружева гардин
Вплел золотые нити света
и летнюю впустил теплынь…
И улетают на край света
пьяны от счастья
ян и инь.