Смысл

Димитрий Поляков-Погодин
Куда б я мыслью не подался
Повсюду —
Сумрак и покой
И вознесение земное
Под управлением немой
Волны
Идущей сквозь пространство
Не осязаемой
ПятОй
В которой —
Более
Чем знаем
И смысл
Ушедший с головой...