меня тащит

Денис Падалкин
меня тащит грамм куда подальше,
видишь, там в степи горят огни,
с каждым днём становимся мы старше,
в комнате пустой сидим одни.

меня манит слой за слоем глубже,
я курю всё больше с каждым днём,
ты танцуешь в синем свете, в клубе,
я танцую мокрый под дождём.

капли моря по руке стекают,
забываю дни, летят года,
серебристая звезда во тьме мелькает,
на перроне провожают поезда.


17/01/2021