смп 396. Что ж с того, что пасмурный восход...

Елена Зернова
Что ж с того, что пасмурный восход
Наших встреч возможности верстает?..
Бледная снежинка упадёт
На ладонь… и медленно растает.

На закате призрачного дня
Нежный сквознячок закроет двери…
Каждое мгновенье без меня –
Осознаешь истинной потерей.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"