Наше всё

Олег Скальд
1.

Итак, она звалась Татьяна.
Грустила, сидя у окна.
Ввечёр приняв по три стакана,
С утра страдала с бодуна.
Однажды, перебрав маленько,
(Четвёртый лишним был стакан).
Задумала интрижку с Женькой,
С Онегиным крутой роман.
Но Женя, Питером пресышен,
Его развратом и гульбой,
Хлыща отъявленней не сыщешь,
Танюше жёсткий дал отбой.
Татьяна бросила пристрастье,
В завязку девица ушла.
Сменила макияж и платье
И жениха себе нашла.
Зато Евгений пристрастился-
Конкретно сел на алкоголь.
По Таниным стопам пустился-
Теперь её играет роль.
И ходит тенью за Танюшей,
И говорит ей о любви.
Об этом Александр Пушкин
Писал творения свои.
Не разумеет трезвый хмеля,
Хмельному трезвость не понять.
О нестыковках и потерях
Теперь нам суждено читать.
А начиналось всё обычно:
Володя план из-за бугра
Привёз, а Женя- франт столичный
С брегов Невы припёр бухла.
По вечерам винцо и травка-
В глубинке интернета нет,
Для автора оно- затравка,
Почти что сказочный сюжет.
Читать "Онегина" негоже
Без призмы юмора, всерьёз.
Мы просто на себя похожи-
У Пушкина всё задалось!