Предчувствие чудес

Ираида Реутова
Морозным утром засияло солнце
И неба озарилась глубина...
Искрится снег, позёмкой вьётся,
Предчувствием чудес душа полна...
   
Стих ветерок и облачком прозрачным
Лик Ангела растаял в небесах..,
Улыбкой Ангела, рассветом ясным
Творец напомнил нам о чудесах...

18.01.2021