Тут экономить - нет нужды! Сергею Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Несовпадение взглядов» (Сергей Андрейченко 2)
http://stihi.ru/2015/05/22/3124

***

Жена глядит на шубу, а Бражник на бутылку:
Не совпадают взгляды в сотый раз!..
"Есть Украинский борщ возможно разве вилкой"?..
Но на "Горилку" Клавдия не даст!..
А если свой баян Санёк продаст,
Для горла - положительный "контраст"!!!
(Баянов, до хрена у Тамады:
Тут экономить, Серый, нет нужды!!!)
А шуба, лет - пятнадцать подождёт:
Когда позволит Бражника - доход,
И "женушка случайно не помрёт"!!!
Нормальный, Саня, мыслей - ход!..

 ***

Согласен, Уважаемый Дружище, Сергей!
Со всеми январскими Праздниками!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2021 09:13