Верю

Галина Краковская
Как живу без тебя? Я не знаю.
Комната пуста и одинока.
И хожу по самому я краю.
Жизнь моя, не будь ко мне жестока.

Не смотри печальными глазами
и не шей наряд мне тёмно-синий.
А любовь живёт не за горами,
и растаял на ресницах иней.

И стекают капельки небрежно,
горечи разлук они смывают.
Жизнь несёт наряд мне белоснежный!
Верю: чудеса зимой бывают.