Аспект

Ангелвцепях
От ушедших в небытие забытых событий
Остались улиц пафосные названия
Изредка выскакиваю на них из укрытий
Когда гаснет жизни проспектов сияние

Переулок Любви, Поцелуев бульвар
Улиц Страсти и Признаний пересечение
Площадь Близости. Ох, бушевал там пожар...
Недомолвок аллея, да шоссе Влечения

Выхожу по ним быстро на набережную Скуки
(Прошлого моего неизбежный аспект)
Совсем рядом мы расстались на бульваре Разлуки
Здесь начало берёт и мой Счастья проспект

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 января 2021г.

P.S. В колонках играет - Scorpions - is there anybody there?