Царица ночи

Надежда Мелехова
  Царица ночи, ты опять ко мне пришла,
  Опять покой и сон мой отняла,
  Зовёшь и манишь меня своей рукой,
  В мир своих грёз,- прекрасный и цветной!

  Царица ночи,-фея прекрасная моя,
  Не уходи, прошу лишь я тебя,
  Нам хорошо вдвоём с тобой гулять,
  В мириадах звёзд светящихся мечтать!

  Лишь ты одна со своей красотою неземной,
  Любовь и счастье мне даришь и покой!
  И растворяясь в небесной синеве,
  Я надеюсь снова на встречу,
  Что ты опять придёшь ко мне!

  Ты подари мне эту ночь,
  Ты подари мне танец среди звёзд,
  Свой поцелуй, сравнимый с лепестками,
  Дивных и душистых алых роз!!!