Возьми ещё

Елена Андреевна Петренко
- Далеко-далеко, возьми ещё,
Интересен, прекрасен финал.
Я тебя ждала все дни ещё.
- Я тебя больше жизни ждал.
- Прогорит и на спад, всё уляжется,
Знаю будем ещё с тобой.
Если мне безразличным кажется,
Всё на свете, когда ты не мой.

© Е.А. Петренко, 2021