Готовы мы любить мороз

Алла Мурина
Угомонились злые вьюги,
Ветра упали на снега,
И тишина сердец коснулась
И нежность снега сберегла.

Природа спит, она устала,
Как человек после трудов,
Снегами про любовь шептала
Не избавляясь от оков.

Скрипим шагами по дороге,
Закутали шарфами нос,
И чествуем зиму в свободе,
Готовы мы любить мороз!