Жаль, что не вместе теперь наши души...

Глеб Андреев 2
Жаль, что не вместе теперь наши души...
Больше не бьются едино сердца!
Голос родной я бы, с радостью, слушал,
Жаль, что иначе сложилась судьба...

В лучший исход я, конечно, не верю...
Хоть до сих пор ты мне так дорога!
Перед тобой растворил я все двери,
Глупо поверив в пустые слова...

Роль я сыграл от ненастий таблетки,
К бывшему вся вдруг сместилась игра!
В цепких руках, словно марионетка,
Временным хобби я стал для тебя...