Время расставит всё по местам

Надежда Миночкина
Если ты держишь ручку в руке,
То непременно напишешь...
Что ты изложишь в новой строке?
Чем ты живёшь и чем дышишь?

Да, ты напишешь, - о жизни другой,
Той, что тебя захватила
И унесла далеко за собой,
Яркостью дней восхитила.

Время расставит всё по местам,
Будут написаны строки:
Как стало здесь и было как там,
Какие дала жизнь уроки.

И в море земных испытаний,
Счастливых минувших лет,
Уйдёт боль разлук и страданий...
Их больше нет, их больше нет.

18.01.21.