В серебре сибирские просторы

Антонида Носкова
В серебре сибирские просторы.
Дивный город окружают горы.
Вдоль Енисея сосны да снега,
В них утопают речки берега.

Издали горят огни плотины.
Воду гонят мощные турбины.
Над водою кружат  птицы,
Выхватывая рыбу из водицы.

Зимней сказкой радуют леса.
Завораживает снежная краса.
До чего прекрасны наши зимы.
Давно забыты валенки и пимы.
18.01.2021.