Мне было больно

Рина Зенкова
Мне было больно, душа была разбита,
Замедлен пульс, дыхания нету.
Блестели слезы и вены были вскрыты,
Но выстоять смогла, я вышла снова к свету.

Мне было горько, сердце ныло,
Из сжатых кулаков по капле жизнь сочилась.
Как душу мне изранил - не забыла.
С надеждой о любви давно простилась.