Рецепт личный

Владимир Грикс
У Веры есть для выхода рецепт.
Из самого плохого положения.
Молитва результат даёт и цель.
Вперед для позитивного движения.

Пусть храма нет вблизи, и ты один.
И негде преклонить в мольбе колени.
Но Бог твой неизменный Господин,
и Матерь Божья есть всегда без лени.

Твой выбор весь зависит от тебя!
Сдаешься или будешь ты бороться?!
Сумеешь в трудность защитить себя.
И разглядеть и в тёмном мраке солнце.