Просто день сегодня не очень

Людмила Лаврухина
Просто день сегодня не очень.
Пожелай мне спокойной ночи
И тихонечко уходи.
А что дальше, уже неважно!
Я с рожденья слыла отважной.
Мне ли струсить на полпути?
Погоню ль свои чувства дальше
По просторам бумажной фальши
Или сяду смотреть кино?
И пресытившись липкой сказкой,
За единственною развязкой,
Не колеблясь шагну в окно?
Или водки хлебнувши с горя,
Вспомню наши заплывы в море.
И возьму такси на вокзал.
Я не знаю. И знать нет смысла.
Даже если в петле повисну,
Это к лучшему, чтоб ты знал!