Лунным золотом даль осветится

Александр Михайлов 28
***
Лунным золотом даль осветится,
Заиграет дорожкой в воде,
И по ней, как по чудной лестнице,
Я однажды приду к Тебе.

Расскажу о своих скитаниях,
О печалях и радостных днях,
О душевных ночных страданиях,
О молитвенных тихих слезах.

Светел день, когда Ты услышал,
Принял мой покаянный вздох,
Словно блудного сына, вышел,
Встретить с радостью на порог.
18.01.2021г.