Посвящаю сыночку

Ростова Наталья 29
Сегодня день рожденье должно быть,
Прекрасному, любимому сыночку.
Сердце будет память бередить,
Живу сейчас грустя я в одиночку.

Из жизни своей рано ты ушел,
Мой милый, дорогой сыночек.
Себе у Бога ты причал нашел,
Люблю тебя мой славный очень!

Прости меня, что не смогла сберечь,
Сердце мое ноет так от боли.
Смогу печали лишь свечу зажечь,
Сложу свои в молитве я ладони.

Ты юн был и красив
собой,
Мой первенец, Евгений мой наследник.
Нашел ты там вдали
покой,
В душе моей всегда бессмертен!!