Устройство имиджа

Владимир Грикс
Чтобы скрыть достоинства характера,
показать все недостатки враз,
журналисты дело неприятное,
бреют себе голову как раз.

Вижу Я Гордона, привлекателен,
из одних достоинств - его нос.
Кузичев в экране обаятелен.
Глупый задает опять вопрос.

Не заметна у героев лысина.
Кажется, что каждый Великан,
Восхищаться Вами надо мысленно.
Я таких немало повидал.