Поэты...

Владимир Вашкетов
                (В.Маяковский)             

                Революция закончилась,
                Не нужен стал поэт...
                Проблему одиночества
                Решает пистолет...

                (С.Есенин)

                Предчувствие плохое,
                Неверие в себя...
                И вот уже на шею
                Наброшена петля...


                (О.Мандельштам)

                Несдержанность в словах
                И месть его героя...
                Поэту бы смолчать,
                А он сказал такое...