Вирус победим вакциной

Владимир Цветков 4
Суп до донышка доела!
Ложку вылизала – блеск!
И добавки попросила.
За ушами слышен треск!

Вроде голод наступает,
С пандемией мор идёт!
Магазины подчищает
Наш запасливый народ!

Но товаров всем хватает.
Стеллажи полны едой!
А тебе, заморский вирус,
Щит поставим вакциной!
      18 января 2021 года.