отрекись от престола

Блинова Екатерина Павловна
Отрекись от престола, Путин,
Я тебя молю от всей страны,
Не сгубил нас твой карантин,
Нападешь с другой стороны?

Мы уже измотались достаточно,
Дай нам воздух в легкие вдохнуть,
Ты же издеваешься нарочно,
Или по незнанию наводишь муть?

Мне б свалить из страны, да некуда,
Ведь никто и нигде не ждёт...
Тебе с камнем на шее в реку, да
Гавно на дно не пойдёт.

Спасибо, хоть за свободу слова,
Пока я могу так писать,
Твоя реформа с блоком контента нова,
Было б лучше её не знать.

С первого февраля я, больше не поэт,
Нельзя, живя в России, без матюков писать,
Мы с нецензурной лексикой - дуэт,
А вы уж зае*али на*уй бл*дь!