Какие-то кактусы, а не люди

Дарья Белоу
Какие-то кактусы, а не люди.
Суккулентная оранжерея.
Меня среди них никогда не будет,
Слишком тонкая кожа и шея.

Иголки мои изнутри не торчат,
Я их проглотила, хожу по ним.
Но как же непросто покинуть чат —
Тот, что со мною несовместим.

Ждут, что закончится запас прочности.
Свечами торгуют, как фарисей.
Если любовь, то, конечно, очная.
Если быть собой, то тогда… ничьей

18-19.01.2021 10:14