Бесконечности

Ольга Мязитова
   ! это шутки !!!

Пытаясь представить себе бесконечность,
не уподобляешься ли ты
повару ... ,
сэкономившему часть лапши...

насколько это неофициально,
на столько же вас могут и наказать

преодолев свои сомнения,
не сразу начинай

_________________________________________

Рисунок — общепринятый портрет Козьмы Пруткова