Кто уверовать смог...

Григорий Болдырев
***

Вереницею дней пролетают события,
А судьба, чтобы жить – ставит кон на "зеро"!
Во вращении том, только ложь неприкрытая:
В казино наших дней кроет чернь серебро.

Но духовный  металл – элемент очищения,
И святой оберег от напасти в пути.
Омовенье водой, с ритуалом  крещения,–
В душу входит Христос, и не сможет уйти!

Кто уверовать смог, невзирая на новшества –
Тот выходит на СВЕТ, очищая нутро.
От греховности Мир перепачкался в пошлости,
Что исходит от тех, кто не верит в добро!
…………………………..

2020 г.