Музыка Любви

Александр Рябов 5
Слова на ноты Положу
  Польётся музыка Рекою
В Неё Я Чувства Запущу
  На клавишах Любви Не скрою

Пусть эта Музыка Любви
  Наполнит Все Сердца и Души
И Губ Красивых Аромат
  Наполнит Жизнью Равнодушных

Ах эта Музыка Любви
  Порой Жестока и Коварна
Но Кто Её Познал хоть Раз
  Останется Влёблен с Ней Тайно 18.01.21.