Благодарю. Сонет 18

Сергей Белов-Буйлов
За то, что ты так не похожа на других,
за то, что ты была всегда сама собой,
за то, что  не боялась быть рабой
любви, желаний и страстей своих,

за то, что ты в объятиях моих
дарила негу наслаждения тобой,
за ту, что нам подарена судьбой
ночь, незабвенную для нас двоих,

за все, за все тебя благодарю,
и, опускаясь пред тобою на колени,
целую руки, не скрывая слез.

А чем тебя, любимая, я одарю?
К ногам твоим кладу венки стихотворений –
обрывки дум моих, надежд и грез…