Цветок из райского сада

Александр Толстых 3
Ты цветок из райского сада,
Я тебя весною сорвал,
Вдыхаю я твой аромат
И пьянея схожу с ума.

Мой цветок из райского сада,
Я тебя буду беречь,
Поливать любовью своей
И ты будешь ещё красивей.

Ты никогда не завянешь,
Если будешь рядом со мной,
Ведь хороший садовод
Всегда бережёт свой цветок.