Малышка моя, котёнок

Александр Толстых 3
Малышка моя, котёнок,
Я тебя очень люблю,
Малышка моя, котёнок,
Я тобой дорожу.

Малышка моя, котёнок,
Ты рай мой на этой земле,
Мне больше ничего не надо,
Ведь ты есть в моей судьбе.

Малышка моя, котёнок,
Я люблю с тобой засыпать
И будить тебя по утрам
В щёчку поцелуем.

Малышка моя, котёнок,
Я тебя очень люблю,
В сердце моём ты навеки,
От тебя я никогда не уйду.