Котёнок мой нежный

Александр Толстых 3
Котёнок мой нежный,
Любимая моя,
Мне нравится смотреть
В твои глаза.

Мне нравится тебя
Ласкать и целовать,
К груди своей
Крепко прижимать.

Котёнок мой нежный,
Сокровище моё,
В этой жизни
Для меня ты - всё.

Я тебя
Не отдам никому,
Не обману,
Не предам и не брошу.