Тьма...

Ольга Сухова 2
Тенями кособокими
Вновь опустилась тьма...
Бороздами глубокими
В душе моей зима.
Заснежено, завалено,
Сугробы да метель.
И пасть зимы оскалена,
И холодна постель...
Мне очень сжаться хочется,
И невидимкой стать.
Без имени, без отчества
Мне зиму всю проспать.
А по весне, лишь солнышко
Блеснёт косым лучём,
Мне, вымерзшей до донышка,
Всё будет нипочём...