Людское

Альто Клеф
Родился я, брат, во время непростое,
Воспитание мне дал отец блатное -
Научил за что по грызлу бить, в лицо плевать,
Научил за что любить и за что руки жать!

Я смотрю на пацанят - они ещё малые,
Но я вижу по походке - парни непростые,
Ни один из них не станет показания давать,
Для них две святые вещи - это Бог и Мать!

Пусть меня сто раз осудят, что я честный вор,
Пускай в действие приводят страшный приговор -
Я не встану на колени пока сердце бьётся,
Пока к Господу Христу душа не унесётся!

Завари мне, братка, чаю, завари по-крепче,
Я по зоне не скучаю, но на сердце легче
Когда горло обжигает мне горячий чай,
Коль назвался, братка, вором - вора выручай!