Поселиться бы в домике на краю Вселенной...

Наталья Самыхина
Поселиться бы в домике на краю Вселенной,
Чтоб никто не смог тебя там найти.
Переместиться бы туда неожиданно и мгновенно,
А обратно, чтобы не было пути...
Открыла бы волшебную книгу,
В которой жизнь вся наша  видна.
Увидела б кто радуется, кто тоскует,
А кому я безразлична. Вот бы ее полистать...