Исколотая память

Дмитрий Гепалов
Воспоминаний колесо,
Что называли Сансарой,
Не зная "стоп", по круговой крутится,
Пока не станут те золой.
Доколь живёт рассудок мой,
Ведь суждено в один момент остановиться.

Я наброшу петлю на шею,
И волокнами чувств удушусь,
Я в себе их держать не умею,
Но другим показать не боюсь.

Однако лишь вред этот бред принесёт.
Эмоций огонь, что растапливал лёд,
Обжёг очень сильно и жарко.
Страдает да пышется ярко.

Кому же такие страданья нужны?
Уколов души целая рать.
Меж нами не хочется мне тишины
Время печали унять.

Что гложет - уничтожь,
Бесстрастный жест свершив.
Болезненно? Ну что ж,
Ты это сам решил.