С чистого листа

Светлана Фенева
Я зачеркнула всё и позабыла.
Я начинаю с чистого листа...
Тебе решать, что дальше делать, милый.
Всё суета, прости, всё суета...
Судьба даёт нам шанс хотя б на встречу,
И глупо не использовать его.
И потому, наверно, сердцу легче,
Что есть теперь надежда на него,
На этот шанс!

1999