Крещение водой

Лариса Лень
Закончились рождественские святки,
Сочельник снова строгий наступил.
Горят во храме свечи и лампадки,
Христос крестясь, нам воду осветил.

От ныне все "крещаемся" водою,
Водой мы защищаемся от зла.
И с верой окунаясь с головою,
Мы очищаем души и тела.

На утренний звонят в колокола,
О празднике великом возвещая.
ОкрЕститься водою вся семья,
Из Иордана воду набирая.

Живительная сила той воды,
Которую Господь благословляет.
Ты каплю только с верою прими,
Почувствуешь как сердце очищает.

Мы храм души водою очищаем,
Нам без воды на свете не прожить,
Крещением мы Бога принимаем,
Чтоб телом чистым душу сохранить.

"Крещаемся" Крещенскою водою,
Живительную силу утром пьём.
Так погрузится в Иордан душою,
И с верою великой в храм пойдем!!!!!!