Ксении Энтелис

Яна Плохих
Помню Вас я в роли Лены,
Быть не может перемены,
Невозможно, ведь, забыть,
Да не выйдет не любить,
Как и в "Моей прекрасной няне ",
Радовать же не перестанет,
Вы чудесны в роли каждой,
Смотреть можно даже дважды,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Молодая и стильная,
Добрая, позитивная,
Клёвая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись,
Дела Ваши удались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Счастье, радость у Вас были,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.