О, да! Я - шевелун

Михаил Низовцов
(Ода самому себе)

Я самый, самый, самый…

Я шевелю мозгами,
Я шевелю ушами,
Я шевелю губами,
Я шевелю руками,
Я шевелю пальцАми,
Я шевелю ногами,
Я шевелю ступнями,
Я шевелю бровями,
Я шевелю ноздрями,
Я шевелю усами…

Я самый, самый, самый…

О, нет! Ничуть  не лгун!
О, да! Я – шевелун!