Витас

Татьяна Чебанова
Высоким голосом поёшь
И в даль небесную уводишь;
К мечте божественной зовёшь,
Которой слова не находишь.

Фальцет твой ангельски красив:
Он заставляет душу рваться
И благородством отозваться
На тонкий голоса порыв.

Тебе поверить так легко:
В лице твоём ни капли спеси.
Ах, если б можно было взвесить
Катарсис пенья твоего!

Иди и пой, ты выбрал путь,
С которого уж не свернуть.
А райский голос, что в тебе,--
Господь участвует в судьбе.


31.05.2020