Просто воин

Владимир Спиридонов 2
Разрушнный мир,
Мир навечно забытой любви.
Кричит командир
И этот мир утопает в крови.

Поднимая пыль дорог и городов под ногами,
Горизонты за спиной устилая врагами,
Ты погнался за судьбою, её голосу вторя,
Ощущая её жажду по пылающей крови.

Тяжёлая ночь.
Сотни павших друзей и врагов.
Себе не помочь,
Ты хотел бы, но ты не готов.

Этот мир тебя не любит, но ты этим доволен,
Закалил в своей душе неукротимую волю.
И падения- всего лишь результаты ударов.
Но ты встанешь и врагам будешь вечным кошмаром.

Тяжёлая сталь,
Прах забытых имен оседает.
Ты так устал,
Что даже смерть тебя не пугает.

Забытый мир и нету больше любви,
Здесь правят боги кровожадной войны
И каждый вдох даётся труднее.
Но ты пока ещё в себе сохранил,
Что потерял, но все равно не забыл
И ком у горла, как удавка на шее.

Ты просто воин- за тобой всегда следуют тени.
Ты просто воин и себя теперь уже не изменишь.
Ты просто воин- у тебя совсем другие тревоги.
Ты просто воин опасаются тебя даже боги.