Пишутся песни

Игорь Крапивин 75
Неожиданно песня как-то сочинится,
И случайно тексты в голову придут.
Что порой получится тайная история,
Но пока идея есть, надо написать.

Не всегда легко порой песня сочиняется,
Рифма очень редкая, не впопад идет.
Музыка и ритм с тобой, тексты пишутся рекой,
Главное не упустить пока они с тобой.

Припев:
             Пишутся песни, и текст сочиняется,
             Это как благо, не всегда так случается.
             Хиты не всегда, но бывает рождаются,
             Ведь песни как дети, всегда все желанные.

Пока пишешь текст, в голове все меняется,
А утро придет, снова ты изменяешь текст.
Так не легко исправлять и менять его,
Но песня в итоге будет лучше звучать еще.